Меню
- Новости
Итоги выставки-форума «ДОРОГА ЭКСПО 2016»

Итоги выставки-форума «ДОРОГА ЭКСПО 2016»

17.10.2016
13 октября 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» завершила свою работу 7-я международная специализированная выставка-форум «Дорога Экспо 2016».

Несмотря на непростую макроэкономическую ситуацию в России в этом году было зарегистрировано 200 компаний – участников из 33 стран. Для сравнения в 2015 году в выставке –форуме приняли участие 190 компаний из 19 стран.

На открытие министр транспорта РФ Евгений Дитрих подчеркнул, что дороги всегда были связующими артериями экономики России. За последние четыре-пять лет в России серьезно увеличилась протяженность федеральных дорог в нормативном состоянии. В настоящее время их около 70%, а в ближайшие два года планируется довести этот показатель до 85%.

Выставка продемонстрировала весь спектр продукции и услуг для строительства и содержания дорог: проектирование и строительство, материалы для строительства и содержания, оборудование для производства дорожного покрытия, мосты и тоннели, дорожно-строительную и коммунальную технику, интеллектуальные транспортные системы (ИТС), лизинг, контроль качества дорожного покрытия, безопасность дорожного движения, дорожный сервис.

 В рамках трех дневной программы прошли круглые столы и пленарные заседания. Особое внимание было уделено реализации проекта «Безопасные и качественные дороги».

 Копания ЮСИДЖИ, в лице отдела продаж материалов для дорожного строительства, представила продукцию своих партнеров, которая направлена на улучшение эксплуатационных свойств дорожного покрытия:

• СБС полимеры, LG Chem.(Корея);
• Стабилизирующие целлюлозные добавки, CIUR a.s. (Чехия);
• Добавки для цветного асфальта, OOMS PMB (Нидерланды);
• Адгезионные присадки, Предприятие Дорос (Ярославль);
• Пластификаторы и эмульгаторы, Оргхим (Нижний Новгород).

По словам руководителя направления по продажам материалов для дорожного строительства компании ЮСИДЖИ Копылова А.В.: «Руководство и сотрудники компании разделяют цели министерства транспорта РФ по улучшению качества дорог, поэтому на российский рынок мы поставляем проверенное сырье от мировых лидеров».